Благотворительную акцию “Детство” – организованную ООО “Аргон 19”, поддержал депутат Городской думы г.Ижевска

В мае 2020 года управляющей компанией «Аргон 19» совместно с “Региональным благотворительным фондом «Мы вместе» была организована акция «Детство»(https://vk.com/argon19vk?w=wall-180284660_2156/all). В рамках этой акции мы объявили сбор вещей для воспитанников «СРЦдН». То, что нам удалось собрать до 1 июня, мы передали Центру в «День защиты детей»(https://vk.com/argon19vk?w=wall-180284660_2196/all), но акция продолжалась весь июнь и сегодня мы хотели бы рассказать ещё об одном весомом вкладе и человеке его сделавшем – Балобанов Ярослав Викторович (https://www.izh.ru/i/info/balobanov.html) директор ООО «УКС», депутат Городской думы города Ижевска.
💫 По нашей просьбе Ярослав Викторович прокомментировал своё участие в акции:

💬 Ярослав Балобанов: горжусь тем, что смог помочь.
“Республиканский социально- реабилитационный центр для несовершеннолетних” (“СРЦдН”) очень нуждается в помощи. Не хватает самых элементарных вещей, а на фоне эпидемии особенно остро встал вопрос о необходимости покупки рециркуляторов – приборов для очистки и обеззараживания воздуха. Средства для приобретения приборов мною были перечислены сразу, но, к сожалению, оборудование доставят не ранее начала августа, так как завод не справляется с заказами.
По роду профессиональной и депутатской деятельности я часто взаимодействую с УК “Аргон 19”. У нас давние партнерские отношения, в моем округе много домов, которые обслуживает эта УК. Аргон 19 известен своими социальными мероприятиями: новогодние праздники во дворах, День защиты детей, “День соседа”. В этом году из за пандемии руководство компании приняло решение организовать благотворительную акцию совместно с фондом “Мы вместе”. Мне предложили поддержать эту акцию, я не смог отказаться.

💬 УК: Скажите, это ваше первое участие в благотворительных проектах?

💬 Ярослав Викторович: ещё пять лет назад я участвовал в создании благотворительного фонда “Добрая энергия”. С его помощью удалось осуществить ряд мероприятий в округе, например, мы построили пандус в детском отделении ГКБ №6, проводили детские новогодние праздники, помогали нуждающимся. Имея определенный опыт благотворительности, не могу не отметить, что акция “Детство” чрезвычайно нужная и важная, особенно на фоне пандемии. Хочу сказать спасибо “Аргону” и фонду “Мы вместе” за инициативу в помощи детям, оставшимся без семьи. Рад и горд тем, что смог помочь. Знаю, что в акции приняли участие и другие депутаты. Призываю всех неравнодушных людей присоединиться к благотворительным мероприятиям, обратившись в фонд “Мы вместе”.

💬 УК: И мы, благодарим Вас Ярослав Викторович, за то, что не остались в стороне, откликнулись и приняли участие в совместной помощи детскому Центру!